Я понимаю,что это не "баг", а просто форум такой Но... Сделайте пожалуйста,чтобы можно было как-то управлять подписками на темы, т.е. создавать какие-то свои папки,чтобы в них потом искать нужные темы Иначе доходит просто до абсурда, приходится ссылки на интересные темы сохранять в своем компе в Вордовском документе либо в виде ярлыка. Ибо если тема постоянно не обновляется ( а с важными темами по ремонту обычно так и бывает - допустим обсудили год назад проблему,нашли решение и все ), её невозможно будет найти в общем ворохе подписок Для чего тогда вообще кнопка "следить за темой"? Никакого толка от нее . Ну реально абсурд - находишь иногда интересную тему старую (либо по ссылке,либо кто-то случайно её поднял,так же найдя в Гугле и написав сообщение),и сразу интересные посты приходится копировать и у себя в ворде сохранять, так как я знаю, что подписываться на тему бесполезно,через пару месяцев она просто потеряется в "подписках". А так создал у себя папки например "мотор", "подвеска" , "АКПП" и т.д. и там найдешь любую тему,хоть в ней три года никто ничего не писал
Это уже совсем другой функционал. Потому что смысл подписок - это подписка на новые ответы в теме.. способ слежения за ней. А Вы описываете систему закладок. В движке нет такой функции. Если добавим кастомнный вариант, то после миграции на следующую линейку движка, все эти созданные закладки исчезнут.
Плохо... А можно хотя бы как-то разделить "темы с подписками" от "тем,в которых ты отвечал" ? Ну т.е. если нажал в теме кнопку "следить", она отображается в "подписках", а если просто написал сообщение в теме, то она отображается в разделе " ваши сообщения" ( или "темы,в которых вы отвечали" ) ? Вобщем чтобы сверху было две кнопки: "ваши сообщения" и "темы с подписками" Вроде раньше так и было
Почему? Не надо сначала заходить на форум, потом лезть куда-нибудь в личный кабинет, потом в сохранённые... а можно сразу открыть нужную страницу вместо 3 переходов к ней.
да просто мне не комфортно и неудобно пользоваться в Опере-Хроме закладками, как только 12-я версия той "старой" Оперы навернулась,перестал вообще пользоваться закладками в браузере. Как-то все по-уродски там стало зы... еще один пример,когда со временем всё только испоганивают
http://www.audi-club.ru/forums/kolesa-i-shiny.74/ У всех тем доп инфо выводятся пустыми. Хотя по факту заполнены, поиск по ним работает.
А вот ещё косячок вёрстки заметил. Во всех разделах при наведении мыши на критерии сортировки тем. Подсветка кнопки не совпадает с границами текста.
Переходите по ссылке http://www.audi-club.ru/watched/threads и добавлйте папки для отслеживаемых тем. Все темы Вы можете потом перемещать в папки из вкладки "Без фильтра". P.S. Создавайте папки обдуманно.
Доброго дня! Какой формат видео доступен для загрузки на форум? Пытаюсь добавить видео, с помощью кнопки вставить\фото видео , загрузка происходит до конца, потом выскакивает ошибка: Произошла ошибка При загрузке файла возникла проблема. А_10mb.mp4 Другие форматы: avi, mov, mpg... Произошла ошибка Файл с этим расширением загружать нельзя. А_6mb.mpg
Добрый день. Писал сообщения пользователю "AudiNewbie" , ответа нет вообще, хотя активность пользователя была недавно. Сообщения не доходят до пользователя или меня игнорируют, как узнать?
Мы такой информацией не владеем. Но так как у других пользователей нет проблем с переписками, то либо Вы не тому пользователю пишете либо он Вас игнорирует.