Речь про первое сообшение в той теме. Автор спрашивал. Они же были...но куда-то пропали. Нет ли технической возможнлсти как-то восстановить/найти их?
К сожалению пользователь, который составлял тему, некорректно вставил изображения (ссылками, а не вложениями) в тему. Ссылки ведут на старую версию форума. Не могу идентифицировать названия файлов.
А можно заменить пропавшие изображения новыми?...Первое вложение-это скрин первого поста той темы,дальше три файла которые нужно заменить.
Не проблема. Добавил. Кстати, ранее ошибся. Эти изображения были загружены на сторонний ресурс, и они удалены с этого ресурса. Вот пример http://meson.ad-l.ink/8KdQFttbY/thumb.png
Напишите название и точную версию используемого браузера. Склоняюсь к тому, что проблема именно в нём либо в его настройках.
Chrome Версия 67.0.3396.99 (Официальная сборка), (64 бит) видимо, Вы правы, т.к. он и свои страницы открывает также
Google Chrome - один из самых неудобных и багнутых браузеров. Я его даже принципиально не устанавливаю на ПК, только если нужно протестировать что-то. Вот сейчас попытался установить его для решения Вашей проблемы, а он мне "заморозил" систему, всё зависло.. пришлось перезагружать ПК с кнопки не сохранив данные в открытых программах. Но это всё философия. В общем, откройте настройки браузера > Внешний вид > Настроить шрифты. Я не знаю зачем, но разработчики сделали так что по-видимому шрифты сайта игнорируются, а используются те шрифты, которые указаны в настройках Google Chrome. Поэтому, если хотите видеть сайты в тех шрифтах, которые заданы разработчиками сайтов, то наверное для этого нужно менять браузер.
Добрый день, подскажите какими плагинами реализован вывод "новостей" на главную страницу из некоторых категорий? Спасибо
Как б.....ть писать сообщения и вопросы, ни....ра непонятно, куча тем а как в теме сообщение написать ?