Добавлю к предыдущему сообщению. Сейчас зашёл с Айпада, такая же ерунда. При подключении по вай-фай, Ауди-клуб не грузится. Любые другие сайты свободно. Браузер от Яндекс или сафари.
Здравствуйте. Напишите мне в личку в каком Вы городе и каким интернет-провайдером пользуетесь. А также напишите свой IP. Ip можно узнать здесь https://yandex.ru/internet/
У меня такая же проблема. IPv4-адрес 85.26.232.31 - Мобильный интернет от мегафона. Все работает, все открывается. IPv4-адрес 109.124.196.18 - интернет от провайдера Самара-Лан (SamaraLan) дома. Не удаётся найти IP-адрес сервера www.audi-club.ru. Это и через WiFi на айфоне и по проводу на обычном компьютере. Остальные сайты открываются без проблем.
Даже не могу как следует в личку обратиться ... Сейчас даже с мобильным интернетом сайт грузится через раз Остальные сайты летают!
У меня такая же проблема Не могу зайти с ноута (ноут дома по Вай Фай) Пишет Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера www.audi-club.ru. Но если включить в Опере VPN, то сайт отркывается
Или если включить расширение Browsec, то сайт тоже открывается Вобщем,как-будто его забанили как торрент-трекеры
Я пару часов даже по мобильному интернету зайти не мог. Сейчас получилось!) Ещё пробовал через приложение зайти "пипл кар". На Ауди клуб не пускает - ошибка. На БМВ - пожалуйста!)) Куплю вот БМВ скоро, будете знать!))
Справедливости ради,у меня еще один сайт (вполне безобидный,сайт одного банка) тоже не открывается (только с VPN открывается). Может это у меня с компом проблема? Или провайдер с ума сошел ?