Всем привет! С сегодняшнего дня старая версия форума больше недоступна. К сожалению поддерживать одновременно 2 версии сайта сложно и довольно трудоемко. Все изменения приходится одновременно делать на обоих версиях, что приводит к высоким трудозатратам Понимаю каждого из вас, для кого старая версия удобнее новой - это совершенно нормально. Я сам не люблю резкие перемены и до последнего буду пользоваться старой версией сайта, особенно когда в нем переделали не только дизайн, но и юзабилити. Однако в нашем случае, юзабилити не изменилось, все блоки и кнопки на своих местах и по сути изменился только дизайн, который стал более легким и современным. Я сам пользуюсь новой версией и настолько к ней привык, что периодически переключаясь на старую не понимаю как ей можно было пользоваться. Очень надеюсь, что через короткий промежуток времени вы к ней привыкнете и будете отмечать в ней положительные изменения И кстати, если у вас есть объективные замечания по текущей версии, то смело можете о них написать в этой теме - будем вносить правки, если действительно есть что поправить. Надеюсь на понимание
Тоже самое,как то переключился на старый и подумалось хрень какая то,помню когда на новый переходил,старый через пару дней уже забыл,т.е. день,два и всё.
Как-то однажды сохранил страницу старого сайта, просто через "файл"-"сохранить как..." и было около 400 кб. Сохранил эту страницу, получилось полтора Мб (Мегабайта). И это вся реклама, картинки и прочая хрень вырезаны. Объем вырос в три раза, внешне то же самое. В чем прикол?
Попробуй сам....может у Engineer что то не включено или наоборот выключено,я не знаю ибо не специалист.
Пробовал...тоже порядка 320кб всего объем пишет,но при обзоре ни одной картинки нет,даже когда пытаешься открыть пишет что никак..
Adblock вырезает всё лишнее, картинки, значки, рекламу и пр. Поэтому, может, у меня меньше, чем у Лехана.