Сделайте отдельно кнопку - ОТСЛЕЖИВАЕМЫЕ ТЕМЫ, как раньше на мобильной версии было, три точки. А-то очень неудобно стало нажимать на ФОРУМ, а потом во всей куче искать, постоянно мимо жму)))
Спали 2 года на старой версии, пока остальные тестили и привыкали к новой (писали в техподдержку по поводу работы, багов, изменений). Теперь, когда старую версию свернули (о чем, к стати, заранее предупреждали ещё тогда), товарищи "спящие" очнулись и стали требовать неких кнопочек и жаловаться на неудобства? Дяди, а вы не слишком ли капризничаете? Привыкнете.
Подскажите как обновить персональную информацию. При попытке сохранить её я получаю ошибку "Пожалуйста, заполните все обязательные поля." Какие поля обязательные, не подсвечено. Если я не хочу ВСЕ поля заполнять - то я персональную информацию не обновлю ? Upd. Надо было регион указать. Но все равно, было бы неплохо обязательные поля как-то подсвечивать.
Тут многое чего невозможно найти)) Она есть, но в общей куче глаза разбегаются)) я уже просил сделать отдельно "отслеживаемые темы" как раньше было, в результате, игнор)) Привыкайте!)) Как говорят, человек, это такая скотина, ко всему привыкнет!))
Здрасте! Я тут впервые. Хочу вопрос задать, вдруг у кого похожая ситуация была. А не пойму как подскажите пожалуйста