Зайдите в нужный Вам раздел,и создайте в нём тему с нужным Вам вопросом,но сначала воспользуйтесь поиском,возможно и тему не придётся создавать.
Ага) Замучаешься искать! Но хорошо хоть оставили. Помню, даже вроде, по моей просьбе его вернули. По-первости, убрали вообще.
Мда... ну хоть так. Почему надо было делить личные данные на шесть пунктов? -Персональная инфо -Контактная инфо -Подпись -Конфиденциальность -Аватар -Пароль Это всё - Личные данные, тем более, под аватар и подпись отдельные пункты выделять как-то странно. И раньше, при коммунистах, в Моих данных был пункт "Галерея", но это была МОЯ галерея, а сейчас выкидывает опять же в Конфиденциальность. Нахрена??? Есть же такой пункт! И я подозреваю, что до галереи своей тоже надо будет добираться через Ж...
У сайта есть фавикон. Только что проверил на мобильном и десктопных устройствах его отображение. Проблемы не вижу. Попробуйте почистить кэш в своём браузере.
К сожалению, не могу подсказать так как не владею устройством на Андроиде. Попробуйте в мобильном браузере открыть вот эту ссылку https://www.audi-club.ru/favicon.ico Отображается картинка? Если - нет, обновите страницу.