Теперь попробуйте перезаупстить браузер, закрыть старую вкладку форума (которая на скриншоте) и открыть новую страницу форума. Будет ли в этом случае отображаться фавикон? Но в целом, да, Google Chrome - удивительный браузер. )
Да я уже открывал, закрывал, удалял, добавлял...... думал дело в фавиконе..... И в закладках - все с иконками, а АК без... Короче, спасибо за реагирование, но я забил)
Если о данной проблеме отпишутся ещё пользователи, напишем баг репорт в Google. Кстати, а в других браузерах не пробовали, проблема такая же или она отсутствует?
аккаунт АК, у меня в закладках была ссылка audi-club.ru/find-new/posts я сейчас изменил на https://www.audi-club.ru/find-new/posts попробую снова переустановить
После переустановки хрома происходит так. Первый вход - указываю аккаунт гугла, включаю синхронизацию, иду в закладки, иконки есть, захожу на АК, иду в закладки - иконок нет. Хрен с ними. Вынужден убегать, спасибо, забил)))
Вероятно, нужно в Хроме сделать очистку (кэш, что там в нём ещё есть). У Вас, кстати, если разлогиниться, фавикон появляется?
у меня, если смотреть последние (со всех устройств), то есть а если историю с телефона, то нет но мне, как бы, и не надо ))
По-видимому так устроен этот браузер. Он в истории, судя по Вашим скриншотам, вместо фавикона показывает первую букву домена.
Нет, я не понял о чём речь. Даром ясновидения я тоже не наделён. Не захотели изначально конкретизировать своё сообщение? Ok. Дело Ваше.