Спасибо, попробую. Приложение в качестве браузера стоит с момента покупки телефона и более года проблем не было.
Ну, это понятно, что оно было предустановлено из коробки. Лично я предустановленные приложения сношу и ставлю то, что мне надо. Пользоваться этим приложением в качестве браузера можно, но это всё равно что пользоваться, к примеру, галереей фотографий для просмотра полнометражных фильмов. Вроде бы и так всё работает, но в какой-то момент понимаешь, что нет нормального масштабирования, нет нормальной перемотки, нет поддержки субтитров... и ставишь специализированный плеер. А потом обнаруживаешь, что в плеере для просмотра фильмов есть ещё куча очень удобных плюшек. Так и с браузером. "Яндекс.Браузер" - это узкоспециализированная программа, а просто "Яндекс" - всё-в-одном, но по чуть-чуть.
Добрый вечер! Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией. При запуске двигателя выдаёт ошибку системы динамической стабилизации и авто не заводится. После 5-10 попыток авто заводится и показывает ещё ошибку старт-стоп. Ещё раз заглушил, завёл и ошибок нет. И это происходит в дождливую погоду.
Вам сюда: https://www.audi-club.ru/categories/obsluzhivanie-avtomobilja.183/ или сюда: https://www.audi-club.ru/categories/modelnyj-rjad-avtomobilej-audi.107/
А сейчас, надо опять-таки кликать на три точки, так ещё и сверху полоска подменю появилась, которая при продистывании не уезжает
Не могу попасть в разделе "Продажа" на смену тарифа связи. Пишет что нет прав. Audi Club Russia - Ошибка У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Автор этой коммерческой темы не оплатил продление её размещения, поэтому тема перенесена в недоступный для пользователей раздел. С главной страницы забыли убрать, сделаем это в ближайшее время.
В новостных темах почему-то нельзя отредактировать собственные посты, а также вставлять в сообщения файлы (нет кнопки "загрузить файл"). Некоторое время назад такая возможность была, вернее, появилась после того как на это обратили внимание. Сейчас снова пропала... Это баг или так задумано? Если так задумано, то для чего? Было бы хорошо вернуть такую возможность.
Здравствуйте. Дайте ссылки на такие темы, в которых Вы не можете редактировать свои сообщения и загружать в сообщения файлы.