Извините, но по-русски так не говорят. Либо "не утруждайтесь", либо "потрудитесь". Как я понимаю, в данном случае преследуется смысл второго варианта, но он звучит грубовато. В таком случае можно использовать выражения "не ленитесь" или "не сочтите за труд".
Вот они: https://www.audi-club.ru/threads/we...i-neispravnosti.376859/page-226#post-12749124 (оповещение пришло только последнего сообщения в 19-40, до этого сегодня было 3 сообщения, НО оповещения о них не было). https://www.audi-club.ru/threads/tema-nju-dubl-dva.209815/page-119#post-12748764 (оповещений сегодня не было, а сообщения за сегодня есть).
Добрый день. Я одним махом удалил все отслеживаемые темы (там их штук 30 было) Не восстановить никак?
Здравствуйте. Восстановить не сможем так как для этого придётся вносить правки в базу данных, а это очень нежелательно делать. Можем предложить вариант со списком тем, которые Вы отслеживали, чтобы вы уже самостоятельно подписались на них снова. Вас устраивает такой вариант?
Назовите дату когда вы удалили подписки на темы? До 30 апреля не видим чтобы у вас были подписки на темы.
Здравствуйте! Вопрос: почему в переписках я не могу редактировать свои сообщения? Есть только кнопка "пожаловаться"... На самого себя?
Чтобы пользователи после, например конфликта, не меняли содержимое своих сообщений в свою пользу. Это как e-mail - каким отправил, такое пользователь и получит. Пожаловаться на собеседника.
Добрый вечер! В профиле не вижу свои сообщения за последние 2 недели. Это баг какой-то или так и должно быть? (Раньше не было)
Здравствуйте У меня с недавнего времени ролики с Ютуба, если смотреть прямо здесь через форум, идут без звука. Если перейти напрямую на Ютуб, все нормально. Не подскажете, в чем может быть проблема?
Пофиксили. Но сообщения с 7 мая по 25-ое мая ещё не отображаются. Разбираемся. Здравствуйте. YouTube в последнее время "колбасит" + у них меняются условия пользования и т.п. Аналогичную проблему я наблюдал и на других сайтах. Проблема на стороне YouTube.