В разделе автолавка, когда создаешь новую тему о продаже авто, доступные даты выпуска авто заканчиваются 2020 годом. Что делать тем, кто собирается продать авто 2021 г.в.? Исправьте, пожалуйста
При выборе “новые сообщения“ , Сообщения которые закреплены в важных, не отображаются. Так и должно быть? проверил по этом разделу, написал сообщение, нажал на новые, а эта тема не отображается как с новыми сообщениями
Если вы являетесь атвором сообщения то сообщение не является для вас новым так как вы его прочитали когда печатали и затем разместили.
Привет всем! Давно обратил внимание на следующую особенность: нет обновления на странице "новые сообщения", т.е., например, зашёл я в "новые сообщения" утром, просмотрел, не заходя в темы, и закрыл браузер, потом появилось свободное время зайти на форум, снова открываю в браузере вкладку Ауди-клуба на странице "новые сообщения", вижу там те же темы, что были с утра, обновляю страницу, но темы не меняются, висят все те же. А вот если после этого зайти снова через меню в "новые сообщения", то там уже свежие темы. Как-то неправильно это)
Перестали нормально вставляться видео с youtube . При попытке вставить скопированную ссылку сайт шлет лесом. Если вставляешь ссылку из адресной строки видео нет ,есть только ссылка.
Никаких проблем со вставкой видео с YouTube нет. Это вставлено из браузера: Это вставлено из приложения: Просто не надо использовать никакие дополнительные формы для вставки медиа. Ctrl-C - Ctrl-V прямо в поле для текста.
Я что то не понимаю ... https://www.audi-club.ru/threads/me...ng-i-remont-vag.377964/page-171#post-12908020
А, это "короткое" видео. В приложении для них даже отдельная вкладка есть - "Shorts". Вот они вставляются только как ссылки.
Думаю, проблема форума. Потому что, например, при пересылке роликов через WhatsApp предпросмотр работает как с длинными, так и с короткими видео. Следовательно, техническая возможность есть, осталось только научить движок форума корректно распознавать "shorts/" в адресе ссылки
Возможно ли в новой версии форума в правой колонке закрепить новости, как в старой версии? Удобно же было . Рекламы и так хватает
Вот зачем эти заморочки с сменой пароля? Был у меня пароль, который я помню и по умолчанию во всех форумах указываю. Да, это не правильно, но я соотношу удобство с риском и не вижу ничего в своем аккаунте, что мне нужно сохранять как на госуслугах. А теперь у меня вариация на тему старого пароля, которую я сразу забуду. Зайти через другой браузер или с чужого компа - уже проблема с восстановлением пароля. Хочется вам заморачиваться - заморачивайтесь, кто дорожит данными аккаунта, пусть меняет пароль хоть ежедневно, остальным дайте возможность выбора: безопасность или удобство.
Потому что вы вставляете не видео, а так называемые "шорты". Это видно по ссылке которую вы отобразили на скриншоте. Short`s - это не видео на ютубе в привычном понимании.