Ну и зачем эту дурь с паролями придумали? Если уж так хочется сымити́ровать кипучую деятельность, придумали бы что-нибудь другое,что не доставляло бы неудобств Я вот тоже новый пароль не запомню Ерундой какой-то занимаетесь (впрочем,как и всегда)
Это только если страрый пароль соответствует новым требованиям. У большинства сайтов требования к паролю включают как минимум одну заглавную букву или не регламентируют заглавные или строчные буквы. И только здесь в пароле не должно быть заглавных букв вообще. Вот старый пароль и не подходит. Кстати, новый я уже не помню.
У меня в пароле есть заглавные буквы. В пароле должно быть не меньше 7-и символов. Должны быть строчные латинские буквы. Должны быть цифры. Возможно, хотя это и не указано, нельзя использовать кириллицу. Я не проверял. Всё остальное по желанию.
Всем привет. В связи с определёнными обстоятельствами были сброшены пароли, а также введены минимальные требования для паролей. Вы можете использовать свои старые пароли только если они соответствуют текущим минимальным требованиям: - длина пароля не менее 7 символов - обязательно наличие букв в нижнем регистре - обязательно наличие цифры Наличие буквы в верхнем регистре не является обязательным, но если вы используете такой символ в пароле, а он не сохраняется форумом - дайте об знать, пожалуйста.
Не знаю Я просто в "новом" пароле изменил одну букву с заглавной на строчную, что не устраивало - непонятно...
Я ничего не менял. Ввел старый пароль вместо нового 2 раза и все Напиши Адверту, Сапорт может не сразу ответить
Прочтите моё сообщение https://www.audi-club.ru/threads/te...juki-bagi-i-t-d.244637/page-157#post-12915480 У вас в пароле были и заглавные и строчные буквы, и такой пароль форум не пропускал?
Да, в пароле были и заглавные, и строчные буквы. И когда выскочило предупреждение о смене пароля, то при вводе действующего пароля - он не принимался. Сменил заглавную на такую же строчную для нового пароля. Потом, через несколько дней, сменил пароль обратно на старый, все работает.