Форум, это общение и решение каких либо задач, а не площадка для выноса душевного мусора тупых, обиженных, слезливых кухарок. С морально деградирующими обидами пожалуйте в "одноклассники", там есть где развернуться душевно ослабленным организмам..
подскажите, а для чего в настройках профиля строка "сообщение статуса"? это где-то отражается? и как сделать, чтобы в строке "текущий статус" ничего не было? спасибо
Как убрать статус средствами форума, не знаю, но можно в качестве нового статуса установить невидимый символ: https://unicode-table.com/ru/2063/
Это сообщения профиля. Удалить вы их можете на странице своего профиля, в разделе "Сообщения профиля"
Не могу зайти в раздел Multitronic club - ремонт АКПП Толи меня забанил владелец этой ветки, боясь неудобных вопросов или честного отзыва, толи просто глюк.
Может, это Соломатина забанили? За все злодеяния? На телефон он тоже не отвечает. И все сообщения на этой ветке потёрли, я через свой профиль свои же ответы там не вижу.
Если по ссылке не открывается тема рекламодателя, значит она не оплачена и временно ушла в архив. Однако мультитроник клуб наш постоянный партнер и думаю в ближайшее время он снова сделает активной
Здравствуйте. Помогите пожалуйста восстановить доступ к своей старой учетной записи Ctrannic11. Пароль и адрес почты не помню, и телефон так же сменил.