Akapy, Защита от спама и почему нельзя светить свой e-mail в обычном виде Раньше спам на Ваш ящик тоже шёл, просто его Яндекс фильтровал.
Ув. админы! Ну никак не воспользоваться живым поиском из-за этого козьего баннера, долгое время было всё отлично, щас опять... Зы. То он есть, то его нет
Patriot-msk, почитайте что написано и сделайте что просит скрипт. Что непонятного? Мы в курсе проблемы.
да, только куда ей надо нажать чтоб попасть в настройки???? с такой же бедой вчера 2 часа тыкался, сегодня на словах "личный кабинет" появилась гиперссылка.
Уважаемые админы! Как востановить пароль у моей супруги? Ни почты указанной при регистрации, не другие контакты указанные ранее не сохранились! Регистрировались с одного компа. Её профиль ТУТ
horned king, там ведь написано "в кабинет пользователя" затем "Редактировать данные", заполнить поля, которые обязательны к заполнению. --- MAVR, ник укажите.
MAVR, выходите на связь в ICQ. Я задам несколько вопросов, чтобы убедиться в том, что аккаунт принадлежит Вам/Вашей жене. horned king,
Договорились! Я единственное попрошу тайм аут, так как интернет на работе сильно ограничен и в аську выйти не могу! Могу дать номер телефона в личку или наоборот ваш и ответить на интересующие вопросы!
MAVR, Ok! horned king, да, в этой фразе нет ссылок.. человеку нужно самостоятельно пройти в кабинет пользователя, об этом там написано Ok, я добавлю ссылку. Благодарю.
Все верно, только попасть самостоятельно в свой кабинет так же не удавалось, тк в правом верхнем углу ничего нету Я пол часа пытался на форум просочиться - и фаерфокс, и эксплорер были бессильны. Не получалось даже разлогинится обычным путем... Ссылка, как я уже говорил, появилась на сл день, и проблема исчерпала сама себя.