А это разве не очевидно? Название раздела и мой статус над аватаром вроде бы намекают на ... horned king, Ссылка была, просто она была без подчёркивания и было тяжело отличить текст от ссылки, то есть внешне ссылка на кабинет не отличалась от обычного текста.
Подскажите как можно связаться с форумчанином las285 ? в личку не написать ,мессаги тоже не могу писать,может кто помочь,пусть чирканет мне в личку есть вопрос.
Добрый день. По-видимому, процесс регистрации меня на форуме не был доведен до конца (я так и не получил сообщение от форума, с завершающим этапом регистрации). Поэтому, хотя и могу входить на форум и создавать сообщения в ветках, новые темы форум мне не позволяет создавать (а может это и к лучшему) и в списке пользователей моя "фамилия" отсутствует. Пожалуйста, помогите довести процесс регистрации до логического завершения. Заранее спасибо.
? Конкретнее описывайте проблему. ItalianoVero, активировал. Рекомендую почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5522223#post5522223
Купил вторую Ауди, куда не смотрел, что не пробовал, но так и не понял как добавить ее в профиль. Машина Ауди 80 В4 авант, АБК
На мой взгляд это не настолько важная опция, чтобы жертвовать ради неё несколькими запросами к базе данных. Если опция очень нужная для пользователей этого форума - я включу.
Подскажите, не отображаются темы, пишет, что моя учетка заблокирована. Причина неизвестна. Так и пишет.