У меня такая беда. После обновления форума начились сильные тормоза. Очень трудно листать страницы. На сотовом все работает ок, а на компе просто ужас. На других форумах этой проблеммы нет. Комп у меня старый конечно, но я не думаю что сотовый мощнее моего компа. Подскажите где искать. П.о. у меня Юбунту.Может с ним что не стыкуется? Но до обновления форума все было ок. С уважением Игорь.
На разных браузерах такая проблема или пробовали только на одном? Какой браузер? Полную версию укажите. И вообще желательно посмотреть на проблему своими глазами.. если сможете снять видео, было бы здорово.
Спасибо. Поставил сейчас Google Chrome и проблема исчезла как кошмарный сон. Извините за беспокойство.
чапа, если старая, то нужно просто обновить на последнюю версию http://mozilla-russia.org/products/firefox/linux.html
В первое сообщение темы добавлены ответы на следующие вопросы: Не приходят письма с форума на мой e-mail Не приходят уведомления об ответах в теме X, хотя уведомления об ответах в других темах приходят нормально. Что делать?
не знаю, мож не туда пишу, но и мои объявления о продаже запчастей так же и не попали в печать. дико пардонюсь. объявления нашлись.спасибо.
раздел "продажа автомобилей. архив" закрыт или удалён? указано, что там более тысячи тем, а заходишь - только две темы висит
Второй (или третий) день наблюдаю у себя тормозную работу форума - при чем на разных компах и на работе и дома. Симптомы одинаковы - не могу отправить сообщение по нескольку раз, иногда все зависает в "белой" странице, иногда просто не отвечает на нажатие кнопки "Ответить". Переход по темам тоже затруднен. Прочитав выше в теме про похожие глюки обновил Мозиллу до 6.0.2 - не помогло.
mrVlad, пробовали кэш почистить в браузерах? В FireFox: Инструменты — Стереть недавнюю историю — Очистить: всё — Кэш (ставим птичку) — Очистить сейчас. Потом закрываем браузер и открываем папку с профилем FireFox Если Вы не меняли расположение папки профиля, то в Windows — Выполнить — %APPDATA% — Roamind (открыть папку) — Mozilla — Firefox — Profilies — ... удаляем содержимое папки Cache, запускаем браузер.
разные я понял вопрос - у меня была с одним провайдером недавно проблема похоже все зависало - но там не только ауди-клуб не пинговался сейчас по-видимому другое что удалять из папки кэш - все подпапки с цифрами и буквами и файлы?