Всё её содержимое. Но вряд ли это поможет. Попроуйте выполнить команду ping и trasert для домена audi-club.ru и сообщите о результатах.
Удаление содержимого не помогло. К домашнему компу вчера добраться не получилось. Сейчас вышлю пинги с рабочего.
audikomi, evgen_72rus, этими вопросами я не занимаюсь. Обратитесь к модераторам раздела. mrVlad, принял. Но посмотреть смогу только с понедельника. ---------
Модератор раздела работает в ЮВС моторс и удаляет мои сообщения об их шараге ЮВС сервисе.Как могли разрешить быть модератором работнику этой конторы?Куда обращаться?
не создается объявление о продаже разделе другое продажа покупка. прочитал правила вроде все сделал не могу создать
похоже это у нас что-то глобальное с линией до москвы - у многих знакомых тормозит вне зависимости от провайдера, и не только с ауди клубом - просто на нашем форуме это более отчетливо отображается
Господа администраторы и модераторы форума! Хочу внести свои предложения по структурированию форума. Хочу, чтобы форум стал более удобным для всех. Если мои предложения и идеи нужны, напишите в личку и я их опубликую для рассмотрения обсуждения. Надеюсь на понимание. Спасибо.