Не могу зайти в свой гараж (картинка гаража сверху справа), пишет что "Сообщение форума Идентификатор неверный или отсутствует"
Не работает кнопка быстрого перехода на другую страницу (раньше вводишь цифру - нужный № страницы и ...) Например: Страница 2 из 2 < 1 2 V Да, и не вижу живой поиск. Вчера вроде еще был (уже в новой версии)
Ничего не изменилось. В гараж могу войти только нажатием соответствующей кнопки около ника (в сообщении). При нажатии значка "гараж" вверху пишет "Идентификатор неверный или отсутствует".
это поправим, просто при попадании в "мой кабинет" у Вас нажата кнопка "Главная", попробуйте обновить страничку, активной станет кнопка "Форум".
FireFox 4.0.1 for MacOS - не могу зайти под своим логином. Пишет "Спасибо, что зашли" и опять страница с вводом имени и пароля. Adblock отключен. В Safari захожу нормально.
Это только у меня или у всех ? Как от этой рекламы избавиться ? Напомню: кнопки, при вложении, не умещаются.
Уважаемые пользователи! Спасибо за то, что помогаете нам в поиске ошибок. Сегодня, весь список проблем указанных в этой теме глюков будет передан программистам. В ближайшее время решим все существующие проблемы!
isaev, благодарю. Обновил. Исправим. Стандартный почтовик vBulletin зачастую фильтруется почтовыми сервисами mail.ru, rambler, yandex. Мы подключили почту через яндекс, но он не выдерживает наших объёмов, поэтому скорей всего мы будем запускать свой почтовый сервер. vBulletin в идеале работает с большинством популярных зарубежных почтовых сервисов, таков движок. Я понимаю что вам всем надоело наблюдать рывки касательно подписки и т.п. Мы работаем над этим.