Что означают зеленые квадратики, внизу профиля? К кол-ву сообщений, как я понял не имеет значения, что это? Можно ли технически сделать что-то типа уровня доверия, пусть он так же выглядит как эти квадратики, а? Или типа отзывов внизу? Покупают-продают тут много, это реально бы помогло, кмк... Если технически можно подумать над этим, то дальше додумать можно... Это необходимо просто...
Это и есть репутация. Нажимешь на голубой кружечек с "!" и одобряешь или нет Но, как паказала практка, на нее не всегда можно положиться (((
Потому что они не дают реальной картины, доверять человеку или нет. Сколько людей, столько мнений. Все это уже проходили с репутацией и ее отображением в цифрах.
постоянно при ответах вылетает эта фигня Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. зы браузер опера 11.51
Vinni58, вероятно Вы открыли страницу форума и бездейстовали ~10 или более минут. Нельзя, например, открыть страницу с темой и ответить в ней через 1 день, если браузер сохраняет вкладки после закрытия браузера. И просто открыть страницу с темой и ответить в ней через 1 час, например. Решение: скопировать ссылку из адресной строки и открыть её в новой вкладке. Другой вариант — "не простаивать" на форуме.. любое перемещение по форуму расценивается как активность. Не знаю насколько понятно объяснил, но надеюсь что суть ясна.
я и не простаиваю, глючит постоянно. еще и вот такое сообщение от оперы бывает Сервер запросил неподдерживаемый метод аутентификации имени пользователя. Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт Искать в Яндекс Поиск audi-club.ru audi-club.ru forum audi-club forum
пробовал, эксплорер не глючил сегодня на опере глюков нет, ничего не менял, не переставлял, не обновлял. а вчера помимо описанных глюков последние сообщения пропадали, приходилось писать по несколько раз
Описанные проблемы возникали... параллельно с проблемами подключения к тырнету... исчезли одни, исчезли и вторые...