А так должно быть, что в разделе "Добро пожаловать" гараж слева под профилем не отображается? О! и здесь кстати тоже...
а можно эту кнопку-стрелочку, жамкнув по которой ты переходишь на последний пост в теме, побольше сделать... не форум а симулятор снайпера получается... ибо часто мажешь и попадаешь в чей то профиль...
Часто встречается баг, когда в быстром ответе либо в расширенной форме все кнопки неактивны: смайлы, жир, цитаты и т.п.
пожалуйста, вот лучше убрали бы поля шириной почти в дюйм которые сокращают экран Пс как сделать скан копию в джи пеге чтоб показать?
Это уже к гуглу. Лично я пользуюсь программой Ashampoo Snap. Метод без сторонних программ. Для Windows.
а можно вот эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5652007#post5652007 прикрепить сверху? каждый раз ее искать на 10 страницах муторно
при переходе из раздела в раздел слетает авторизация, вот тут могу писать, а в автолавке не могу на комментарии к своему объявлению ответить, просит авторизоваться, делаю, выкидывает в окно авторизации и все. Что делать?