постоянно вылетает вот такое сообщение смотрю кабинет переходишь посмотреть потом захожу в кабинет и так каждый раз при входе на сайт из Оперы, из Эксплорера такой фигни нет, в чем проблема? ЗЫ отправителя с картинок стер, отправитель известен
Kapral1-07, а как на счёт почитать объявление на главной странице фоума? Активировал. Vinni58, попробуйте куки и кэш почистить.
Доброго времени суток!Не могу добавить объявление.Пишет ,что Требуемое поле пропущено, или введено некорректное значение.Возвращаюсь назад-не проставляется город и модель.И почему уже сутки модераторы или администраторы,или кто-то еще не откликается на мой вопрос?
После перехода по ссылке на интернет-магазин Ауди-Клуба главная страница отображается странно, весь текст и картинки идут по левому краю, и потом внизу. Это у всех так или у меня одного что-то не в порядке? Спасибо.
Всё понятно. А по ссылке похоже на гугл хром (могу конечно же ошибаться). Видно то же самое. Но в любом случае, благодарю за разъяснения.
Вчера пытался выложить, но что-то не получилось. Эту проблемку уже поднимали ранее. В принципе всё уже понятно, но только не понятно, почему именно с этой страницей, так как другие отображаются нормально. Благодарю.
Привет Заметил такую проблему модерирую свой раздел постоянно ( до 3 раз в день) (А4) И ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ появилось : 1 появляются темы которые созданны например неделю назад !!!! но у меня их раньше видно не было , и все сообщения необходимо модерировать ,Заново 2 то же самое с сообщениями ,вел ветку (проверял),все проверял ,тут как то утром зашел и увидел в середине ветки 10 новых сообщений
st-georg, давайте будем обсуждать такие вопросы в спец. разделе, который предназначен для команды форума. И ссылки на такие темы укажите.
Повторяю по поводу абзацев. Подобными проблемами занимаются дизайнеры, а не я. Когда они смогут исправить, тогда проблема будет исправлена. Дизайнеры - сторонняя команда, которую нанимали для написания стиля.
зачем потерли мои сообщения, чего скрыть хотите? про дизайнеров я помню, я даже помню, что пару тройку месяцев назад он был в отпуске, собственно этим Вы и объяснили не возможность исправить пробеллы. найти сообщение или тоже стерто?