Да никто ничего не хочет скрыть! Что за желание найти проблему на пустом месте. Тебе сказали что все починим, это значит починим! Через 3 месяца или через год это уже второй вопрос. Работаем, занимаемся!!!
тогда объясни, пожалуйста, зачем потерли в общем-то безобидные посты? можно даже тет-а-тет (если ты сегодня будешь на встрече). Михалыч, я не пытаюсь найти проблему, если ты прочитаешь мои сообщения в этой ветке, ты в этом убедишься, меня задел тот факт, что мои культурные и предельно вежливые просьбы, достаточно долго игнорировались. по поводу года работы, который потребуется на "починку", считаю в комментирии не нуждается.
ar4i, я объясню. Создан файл, в котором описаны все найденные баги стиля, файл передан дизайнерам. Если не исправят в ближайшее время, то передадим другим исполнителям.. но хотелось бы исправлений от тех, кто верстал стиль. Мы помним об этом баге. Если Вам кажется, что мы о нём забыли и забили - это не так.
Есть некоторые моменты на которые повлиять очень сложно. Багов много, они периодически всплывают и мы их правим. До этого тоже дойдет очередь. Исправим.
здравствуйте.не могу зайти на фтп-сервер.что изменилось и как зайти на него?прошу скинуть инфу в личку.спасибо
во саппорт то пошел - уже про фтп ничего не знают , сорри - не смог удержаться зы: почтовик у вас только на прием работает... ну или сервер ваш ничего никому не шлет...