Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Да никто ничего не хочет скрыть! Что за желание найти проблему на пустом месте. Тебе сказали что все починим, это значит починим! Через 3 месяца или через год это уже второй вопрос. Работаем, занимаемся!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    тогда объясни, пожалуйста, зачем потерли в общем-то безобидные посты? можно даже тет-а-тет (если ты сегодня будешь на встрече). Михалыч, я не пытаюсь найти проблему, если ты прочитаешь мои сообщения в этой ветке, ты в этом убедишься, меня задел тот факт, что мои культурные и предельно вежливые просьбы, достаточно долго игнорировались. по поводу года работы, который потребуется на "починку", считаю в комментирии не нуждается.

3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    ar4i, я объясню.

Создан файл, в котором описаны все найденные баги стиля, файл передан дизайнерам.
    Если не исправят в ближайшее время, то передадим другим исполнителям.. но хотелось бы исправлений от тех, кто верстал стиль.
    Мы помним об этом баге. Если Вам кажется, что мы о нём забыли и забили - это не так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    supports, понял, спасибо за ответ.

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Есть некоторые моменты на которые повлиять очень сложно. Багов много, они периодически всплывают и мы их правим. До этого тоже дойдет очередь. Исправим.

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А что с репой опять ?

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Она не отображается в чекбоксе. А так все как и было.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    #448 greka, 24 окт 2011
    Последнее редактирование: 24 окт 2011
    у меня за последние пол-часа количество сообщений выросло больше, чем на тысячу - в чём прикол?

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Это временно.

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    :shock::shock::shock:

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Это там где аватар, авто, город и тд.

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    В постбите :) Это блок пользователя, который отображается в темах.

13. kettler

kettler Bad e-mail

3 дек 2010
    9
    Audi100/С4 2.8 92г
    здравствуйте.не могу зайти на фтп-сервер.что изменилось и как зайти на него?прошу скинуть инфу в личку.спасибо

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Точно))) блин, ошибся :D

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    С репой навсегда так?

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    +100. А главное зачем ?

17. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Чего-чего?

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #458 glavprint, 25 окт 2011
    Последнее редактирование: 25 окт 2011
    во саппорт то пошел - уже про фтп ничего не знают :laugh:, сорри - не смог удержаться :)

зы: почтовик у вас только на прием работает... ну или сервер ваш ничего никому не шлет...

19. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    glavprint, хватит флудить.
    Это с каких пор доступ к FTP сервера клуба предоставляется пользователям?

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    а что с ней?