если прочитать мое сообщение полностью, а не только первую строчку, то можно его, наверное, флудом не называть. хоть бы спасибо сказали, что люди вам о проблемах пишут на вашем форуме. а вам сюда писать, как в пустоту. отписался.
glavprint, спасибо Ваше сообщение не понял как расценивать.. как шутку или как подколку. -- Что касается почты -- Что касается фотографии в профиле С нетбука заходите? Малое разрешение экрана. Сохраните фото на компьютер и перезалейте фотографию, сейчас на форуме допустимый макс. размер фото составляет 400x400. Вы заливали ещё до этих ограничений...
сенкс э лот, сэрхио я вообще тебя спрашивал: зачем она лично тебе нужна? а так из-за неё чуть до "рэволюции" не дошло - жаль темы потерли
Лично мне - по-разному, но лучше, чтобы она была и я сам приму решение отображать ее или нет. Это я помню.
Отображение репутации убрано из постбита и страницы профиля пользователя потому, что не отражает действительную репутацию пользователя (репа используется в качестве пейджера). Тем не менее система репутации не выключена, вы можете продолжать переписываться с её помощью.
про фтп было и то и другое, а про почту - проверьте, плиз, отправку уведомлений, мне показалось, что не работает. тема про "ждем чуда" у меня, точно помню, была подписана с уведомлением - я там написал "проверка" и тишина была. потом там сообщение удалили)
Ну да ладно Я захожу на форум чаще всего именно по уведомлениям, которые приходят на мою почту. Не наблюдаю проблем. Много людей отписывающихся в теме "Ожидание чуда" используют @mail.ru, я не могу понять какие у них проблемы, если я проверяя ящик на @mail.ru таких проблем не обнаруживаю. Вот поэтому я и написал про "флудить в темах".
На эту тему нормально все пришло, странно, почему на ту не было, может пропустил чего.... зы: в мозилле "выход" сбежал (см. картинку), ИЕ вроде в порядке (вин 7). зызы: все в порядке, сорри..
Может уже было: при участии в опросе/голосовалке не происходит автоматической подписки на тему, т.е. Вроде в теме поучавствовал, а вроде нет. Имхо нелогично.
У меня что то видео с ютуба перестали вставляться. Вставляются тупо как ссылки. Вот Вот и Вот Мозила если чо.
Имхо, было бы неплохо, если появилась кнопка для перехода к последнему сообщению (вниз), чтобы не листать всю страницу. По аналогии с кнопкой вверх (То тор).
~Shooz~, Найдите отличие в Вашей ссылке и моей Исправил ссылки в вашем сообщении, дальше исправьте сами.