Ну скажем наоборот, бывает она только в случае первого входа в сутки на форум на главной странице, а потом только есть в "мой кабинет". После нажатия на нее появляются новые сообщения но без этого поля. С сегодняшнего дня вроде есть как и раньше.НО пропадает после ответа в теме, что в данный момент и призошло.
Добрый день. Заметил, что у меня в профиле в названии машины после объема двигателя исчезли 3 цифры года выпуска, т.е. было 2007, а осталась толь 2. При попытке изменить данные в профиле не даёт забить дополнительные цифры, такое впечатление, что стоит ограничение по кол-ву знаков, хотя у других пользователей намного больше буков и циферь присутствует.
Junior, Здравствуйте. Верно. Это старые данные, которые им придётся тоже отредактировать при изменении профиля. --- Пользуйтесь сокращениями. Уберите слово "Audi" из строки, например. Вы же на форуме Audi, поэтому изначально подразумевается что у вас авто имено этой марки.
в разделе а4 не работает с сегодня функция временного перемещения( объеденение тем) в чем может быть дело??
Сирота Казанская, Я не могу воспроизвести этот "глюк", потому что у меня его нет. Зашёл в "Мой кабинет" - менюшка присутствует. Зашёл в тему - присутствует. Ответил в теме - присутствует.
supports, нужна подсказка: У меня изменился рабочий e-mail, но чтобы его поменять в настройках этого сайта, нужно ввести пароль. Так вот, пароль я не помню (помнит менеджер браузера), а если его запросить, то он придёт на старую почту, которая перестала существовать. Как же мне всё таки поменять почтовый адрес?
Казань похоже тоже город грешный!)))) У товарища из города грехов есть, у меня есть, у вас нет. Нипарядог! На приведенной картинке указано какая строчка пропадает, а появляется после клацанья на кнопку "форум"!