при нажатии иконки "гараж" видим следующее: а при нажатии "Гараж" слева в меню нормально - в гаражи попадаем.
Akapy, не выкладывайте скриншоты в .bmp --------- Юрий1561, какая версия? --------- glavprint, посмотрим
К сожалению, проблема осталась. Правда, иногда все-таки заходит (закономерность не удалось выявить). Сейчас пишу из-под Safari. Браузер работает в режиме Private. Плюс с айпэда тоже не получается залогиниться, что для меня гораздо хуже, т.к. там альтернативы браузеру у меня нет.
При входе с главной странице не сохраняется пароль. Т.е. После нажатия на вход логина не происходит. При этом если пытаться написать сообщение то просит пароль и логин и сохраняет его. Сафари. Айпад.
Mailer, мне нужно будет зайти на ваш компьютер через TeamViewer и "прощупать" проблему, чтобы её решить. Есть скайп, аська и т.п.?
Судя по сообщению Mailer у меня получается схожая проблема с логином. При логине пишет спасчибо что зашли, но логина не происходит. Это все с главной страницы. Если писать сообщение и логиниться при этом - все норм. Похоже здесь именно нюансы с Apple
Решили проблему! Нужно заходить на audi-club.ru/forum Я всю жизнь ходил на audiclub.ru/forum Попробуй!