Чё вы там разобраться не можете со временем этим, ваще не понятно... После бОООльшой объявы в шапке всё поменял и всё работает чётенько... ЗЫ А на кой оно вам вообще? Мож я чего-то не знаю важного?
Зимняя "шапка" хороша, а можно замазанный чёрный номер покрасить в серый, в цвет пластмасски за ним, будет, кмк, много красивее...
...голую Снегурку, ёлку, деда Мороза...короче, как-нибудь Новый год обозначить, месяца на два? Только не говорите, что Н.Г. наступает 31.12.2011. Надо начать раньше и закончить позже - не про пьянство, про настроение))
А теперь посмотрите какой часовой пояс выставлен в настройках Вашего профиля. POCC, а может у вас никудышнее чувство вкуса?!
Проблема у меня такая - при нажатии на кнопку "перейти к первому непрочитанному сообщению" на подписанные темы в личном кабинете постоянно перехожу в одно и то же место в темах,но отнюдь не новое,а датированное например сегоднешней ночью сообщение,и приходится вручную на следующие страницы переходить и искать действительно свежие сообщения. Очень не удобно И прочитанные темы все -равно отображаются жирным шрифтом как темы,содержащие непрочитанные сообщения