Очень важная инфа Часто криво видео вставляется именно по причине разниц написания адреса, одного и того же по сути видео...
Повторюсь здесь. Подскажите такой вопрос. При написании сообщений с устройства на платформе андроид на форуме происходит крайне медленно набор текста. Это глюк устройства или форума? Железяка - Асус Еее пад трансформер. Могу дать потестить если что))) Поиск результатов не дал.
Тогда без понятия. Я уже писал в этой теме, что форум заточен под WEB браузеры, а не под телефоны, айпЭды и прочие мопЭды. Попробуйте с другого гугло-девайса проверить наличие проблемы с написанием сообщений. М.б. JS плохо переваривают перечисленные Вами браузеры.
сегодня появилось - при нажатии красного треугольника "к первому новому сообщению" в теме, переходит не на новое сообщение, на страницу ранее или вообще в начало темы
у меня вроде корректно пока работает красный треугольник!)) А есть возможность перенести его куда нибудь к последней странице?
Sarrus, время соответствует действительности. В Вашем профиле выбран часовой пояс +3 по GMT. Смените часовой пояс в настройках своего профиля (объявление под шапкой) согласно часовому поясу, который соответствует городу в котором Вы живёте. --- Ребята, на странице списка тем, отображается несколько красных треугольников. Тот, который слева от названия темы - перекидывает к последнему непрочитанному сообщению. Наводите мышкой на подобные изображения, у них есть alt (текстовая подсказка).
Блин,парни,чё за хрень,при ответе на сообщение не работают ни смайлы,ни другие активные кнопки(выделить жирным,вставить ссылку и пр.)?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237766 ar4i, для этого нужно будет заново сортировать смайлы, а это нудная работа. Передам админам, так как подобные вопросы я не решаю.. не я их сортировал.