Взаимно! Сегодня обсуждали траблы с Хромом, у многие они есть, но на мой взгляд на данный момент это самый удобный браузер. А если сравнивать с сафари, так вообще
Ага. Сейчас зашел с домашнего. Стоит тот же Хром, полет нормальный. Может на рабочем что со шрифтами случилось
в Опере после ответов в темах с опросами и в любых темах, если ответ приходится на новую страницу тема отмечается непрочитанной.
бочковод, Пробуем цитату Пробуем смайлик Уточните, что именно не получается. Опишите проблему более подробно.
Скорее всего, как писали ранее, кнопки бывают не активны... Кста, это стало много реже появляться у меня...
Опера... Подробнее, не получается выделить часть сообщения и вставить эту цитату в свой ответ, получается если только нажать "цитата", потом удалить из сообщения все лишнее оставив только нужную часть,вот как то так...Смайлы не активны, кликаю а они не вставляются, если только ставить двоеточие и скобку закрыть, тогда в ответе получается смайл : и ) получилось
бочковод, версия браузера? P.S. Попробуйте очистить кэш. P.P.S. Не всегда всплывает цитата - это известный баг плагина, который здесь установлен. К сожалению, владелец форума против другого плагина.
supports, тоже опера... Не щас-то не беспокоит, а так, бывало вечером кнопка (смайлов или кода какова-нить) не жмакается, а утром всё хоккей...
В личном кабинете получаю сообщения, они сохраняются в папке Входящие, т.е. все правильно. Отвечаю, а мои ответы почему то не сохраняются в папке Отправленные. Смотрел смотрел как настроить сохранение, но так и не понял. Подсказывайте, что надо сделать для этого.
nikell23, заходите в свой кабинет и настраиваете на свой вкус. Если не поняли как сохранять отправленные сообщения - значит вы невнимательно или вообще не читали опции в настройках.
Практически каждое сообщение приходится дублировать,пишет -отсутствует маркер безопасности. где копать?
BAMBR, скорей всего ситуация была примерно такая: Вы зашли на форум, открыли несколько вкладок на каждой из которых присутствовала та или иная страница форума, затем Вы не закрыли эти вкладки, но закрыли браузер или же не перемещались по ссылкам форума (так называемый "простой сессии"). Вот по этой причине устаревает маркер безопасности - из-за длительного "простоя".