Очень часто бывает: Выключаю комп. Включаю через несколько часов (допустим). Захожу в личный кабинет и не отображаются новые сообщения в подписанных темах. Так же не вижу темы с новыми сообщениями, жирным не выделяются. Это одно. А второе, это то, что если я посмотрел темы на одном компьютере, и перешел на другой, то прочитанные темы вновь становятся жирными, т.е. не прочитанными. На других форумах такого не наблюдается.
evgen_72rus, страница личного кабинета в кэше висела или осуществляете по-свежему переход на страницу личного кабинета? Что за браузер? st-georg, не, зачем, вопрос ведь не касающийся функционала предназначенного для модератора
Браузер Опера. Страница была открыта любая, но не "Мой кабинет", т.е. туда перехожу... Так же и с новыми темами в разделе. Т.е. например захожу в Продам з/ч и не вижу жирных тем... ЗЫ А как сделать, чтобы при использовании ника в письме, он становился гиперссылкой? (хочу как у саппорта ) Удобно же) Пасиб)
supports, пятая строчка ваще классная Пасиб, буду знать... Вот опять, зашел на форум, вообще всё "Прочитанное"...
Создал объявление о продаже пыжа корефана, не отображается фотография в самой автолавке, что не так? Когда поправляю объявления другим людям, всё становится на свои места, а тут и так и эдак попробовал - никак... Добавлено спустя 10 часов: Удалил ту картинку (она рядом лежит, урликом), нашел в тырнете побольше, вставил и всё, стало показывать на доске автолавки... Т.е. получается фото должно быть не менее какого-то размера, большие робот тоже не пускает...
Так большинство ее вообще не видят)))При разрешении 1280х1024 Она видна только от 1440px по горизонтали.
не москвичам пофиг на содержание новогодняя шапка была ещё хуже, но вот эстетические и художественные чувства коробит...