+100500, есть же тема... Ув. саппорт, а добавить в автолавку в выбор авто марка Ауди модель А1 можно?
Доброго времени суток.Извините если не в тему.Нужна помощь,сам себе не зная как выставил БАН.Теперь не могу в полной мере использовать сайт.Помогите разбанется,или посоветуйте куда обратиться.
guzov71, это не бан. Вы сменили e-mail в профиле, но не подтвердили его смену (переход по ссылке которая приходит в письме на новую почту)
поиск в автолавке не корректно работает, т.е. выдает не только авто заданным параметрам, а еще много лишнего! так у всех?
tomatoff, ты искал по одной модели авто? Просто корректно ищет только по одной модели, ка сколько я понял...
я две недели назад написал заявку в раздел разврата.нет и ничего не происходит? где его искать на форуме?
А можно в шапке рекламный красный аудь сдвинуть левее, а стадион вообще снести? А то функции Кабинета и так бледным шрифтом нарисованы, так ещё и сзади эта пестрота вообще всё забивает. Не видно даже есть что в личке недочитанно или нету, ибо сам Кабинет ещё найти изначально надо.
ничего себе тайный союз и что там происходит с такой секретностью интересно свальный грех? это называется дискриминация
Хотел бы выразить глубочайщую признательность администраторам форума. Форум работает очень быстро и качественно. Ни когда еще не видел, чтобы быстрые сообщения так быстро открывались. А при поиске не проходит и секунды как выдаются результаты! С уважением, Владимир.
Многоуважаемые администраторы, хотелось бы вас попросить сделать в разделе "AUDI CLUB - Регионы" подраздел "Ханты-Мансийский автономный округ" если можно! Хочется иметь свою веточку! Спасибо!