шо за хрень со смайлами??? до какого будет происходить переадресация на рекламу при кликанье на определенные смайлы? уже достало
если пишу сообщение и смайлы пытаюсь вставить, то при кликанье вместо того, чтобы смай вставился в сообщение открывается окно с рекламой мебели какойто... смайлы в частности - взмах рукой, смущение, глаза разбежались...
это у меня на опере - версия последняя 11.62 ща проверял - в сообщениях все гут, а в ЛС все выскакивает...
навряд это у меня на рабочем компе... п.с.: я бутолочку хорошего вискаря спецом для тэбэ приготовленную уже успел два раза выпить...
Серег, а с "мышкой" все в порядке? у тебя ссыль выскакивает на раздел "реклама" - аккурат под лс з.ы. скока раз вискарь выпил - стока раз стал должен... ))
Узнайте, потмоу что у себя не могу воспроизвести такую ситуацию и я не вижу на форуме того, что могло бы спровоцировать эту ситуацию. Тем более у других такого бага нет.
ткните как вставлять фото в реальном размере....вставляю фото как положено- вроде до 1000Х1000 пкс и весом до 234 кбт. а в теме фото маленькие приаттачиваются