:[:]|||||| захожу в кабинет, вижу подписки, читаю/отвечаю, закрываю браузер Хром (не выхожу), через время снова в кабинет -> все прочитанные темы отображаются как непрочитанные.
При написании сообщения, невозможно стало разделять текст на абзацы, все поробелы убираются, это неудобно для чтения больших текстов. . Что бы получить пустую строку, приходится например ставить точку, как я сделал это выше.
Akapy, уже не нужно. Я перезалил. JPEG в 10 раз меньше по весу нежели BMP, также для BMP не создаются. Надо будет вообще запретить его на форуме. Что касается просьбы - останется справа, в ближайшее время это уж точно.
Невозможность ставить пробелы вызвано небольшим багом на форуме, который будет исправлен в ближайшее время. Спасибо за сообщение об ошибке!
[CUT] Основное назначение абзаца - расчленение текста с целью выделения его компонентов, что, безусловно, облегчает восприятие сообщения, так как дает некоторую «передышку» при чтении. Текст, не расчлененный на абзацы, воспринимается с трудом; сила его воздействия на читающего падает. Затрудненность чтения приводит к потере интереса и притуплению внимания. Сравним, например, два варианта одного и того же текста; по-разному оформленного, - расчлененного и не расчлененного на абзацы. 1. В Пушкинских Горах - зима. Робкая, так и не набравшая смелости, без сугробов и белых шапок на деревьях, без студеного пара и изморози. Лишь по утрам морозец слегка щекочет ноздри, и тогда под еще неярким по-февральски солнцем все светлое озарено чуть розоватым тоном - и беленые дома, и тоненький полог снега на крышах, и стены Святогорского монастыря, куда 136 зим назад лютым февралем скрипучие сани привезли тело Пушкина. В небытие? В бессмертие. Михайловские рощи без снеговых уборов проглядываются насквозь. Савкина гора с часовней, где мечтал Пушкин устроить свой кабинет, щетинится на склонах островками бурых трав. Видно отсюда далеко вокруг, пожалуй, дальше, чем летом. Но все кажется ближе - и Тригорское, и самая крайняя кромка леса, замыкающая горизонт. Лишь у берегов льду удалось сузить и без того неширокую Сороть, но прозрачны до дна ее темные струи у деревянных мостков прямо под домом поэта. А у самого дома в благостной тишине весело вызванивает капель - будто совсем весенняя, когда солнце поднимается выше. И когда недолгий вечер перемешивает свои спокойные тени с дневными, все темное постепенно как бы растворяется в ночи, а белизна полей похожа на белизну чистого листа бумаги или холста, ждущего кисти художника. 2. В Пушкинских Горах - зима. Робкая, так и не набравшая смелости, без сугробов и белых шапок на деревьях, без студеного пара и изморози. Лишь по утрам морозец слегка щекочет ноздри, и тогда под еще неярким по-февральски солнцем все светлое озарено чуть розоватым тоном - и беленые дома, и тоненький полог снега на крышах, и стены Святогорского монастыря, куда 136 зим назад лютым февралем скрипучие сани привезли тело Пушкина. В небытие? В бессмертие. Михайловские рощи без снеговых уборов проглядываются насквозь. Савкина гора с часовней, где мечтал Пушкин устроить свой кабинет, щетинится на склонах островками бурых трав. Видно отсюда далеко вокруг, пожалуй, дальше, чем летом. Но все кажется ближе - и Тригорское, и самая крайняя кромка леса, замыкающая горизонт. Лишь у берегов льду удалось сузить и без того неширокую Сороть, но прозрачны до дна ее темные струи у деревянных мостков прямо под домом поэта. А у самого дома в благостной тишине весело вызванивает капель - будто совсем весенняя, когда солнце поднимается выше. И когда недолгий вечер перемешивает свои спокойные тени с дневными, все темное постепенно как бы растворяется в ночи, а белизна полей похожа на белизну чистого листа бумаги или холста, ждущего кисти художника. Излишне объяснять, что второй вариант более удобен для восприятия: актуализация значимых частей текста способствует усилению его воздействующей роли на читающего. Функции абзаца работает без точек и пробелов [/CUT]
чем вызвано, что в данный момент Вы лишили пользователей разделять предложения пробелами? ... (это троеточие должно было быть напечатано, через пустую строчку, после моего вопроса). поднял глаза выше, уже задавали этот вопрос...
и снова я, с мобильным уж не знаю, новый дизайн или глюк... с мобильного не работает кнопка "цитата + быстрый ответ" жмешь на нее, страница обновляется, + становится минусом на красном фоне, но цитата не вставляется в сообщение, ни из быстрого ответа, ни из расширенного.
А подскажите мне, как просмотреть ВСЕ полученные отзывы на свои сообщения? Проще говоря, как всю репу свою просмотреть? Сейчас доступно для просмотра последние 20-25 отзывов, а в более ранних отзывах осталась полезная информация.......... Спасибо!