POCC, всё правильно, изображения вставлены в виде миниатюры. Если хотите вставить изображение в полный размер - нажмите на скрепку в расширенном редакторе
нажал...в итоге изменился текст ... в пост 3690 добавилось атач№атач,т.е Посмотреть вложение 267905 но размер картинки не изменился
POCC, sorry, ошибся. Картинки добавленные через систему вложений форума - отображаюся в виде миниатюр. Чтобы открыть изображение в полный размер, нужно кликнуть по картинке.
При открытие тем (вот этих точно: "Рекламко " и "Эти забавные животные.") по форуму кидает вот на эту ссылку... И заметил еще что все странички этих тем нормально читаются, тока на последний кидается на другую ссыль, там как раз последний (что в той что в другой) отписался некий "frontext" - мож он какой то вирусняк? принтскрин
Жень, а у меня почему то нету белой и красной машинки и девушки с шариками... За место этого у меня там лавочка, на которой сидит мужик. Или это как раз твой глюк?
Ща открыл в эксплорере - всё идеально, неужели Оперу "побило" Каспреский Кристал спит гад Добавлено через минуту: Оппа, теперь и в Опере всё стало ровно, чзх??????????? Добавлено ещё через 30 минут: Опять "колбаса" в Опере...
Подскажите, пожалуйста! Я регистрировался 9-го Мая .2012г. В этот день окно, в которое я вводил имя было частично прикрыто Ленточкой Памяти Героям По ошибке я ввел имя малыми буквами «mp-007» «mp» это мои инициалы (Имя, Фамилия) Каким образом я могу заменить их на заглавные? mp-007 на MP-007 С Уважением Михаил!
Я пробовал! Но видимо имена совпадают по смыслу и система выдает сообщение, что такое имя Уже существует.
evgen_72rus, а плагины для Оперы какие установлены? Или может быть ставили программы-резалки рекламы?