Перестали отображаться жирным шрифтом новые сообщения, теперь не могу понять, что читал, а что нет. Может нажал куда нибудь? Что можно сделать?
ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС" ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС" КАКОГО ............... ПРАВАЯ КОЛ0НКА ЗАКРЫВАЕТ КНОПКИ РАБОТЫ С СООБЩЕНИЯМИ ? АДМИНЫ, ЧЁ МОЛЧИМ?
Ссылки в верхнем меню к сожалению не будет, т.к это ссылки на каталог, а в каталоге опубликованы только актуальные и ныне выпускаемые модели Ауди.
баги, встречающиеся при просмотре форума с мобильного, интересны? а ты в блокноте помечай, какие темы читал зря что ли тебе справа колонку сделали у меня проблема в точности наоборот. Прочитываешь новые сообщения в теме, даже если ответишь в теме. Заходишь после в кабинет, а там опять все жирное! И тоже непонятно, в какой теме был, а в какую не заходил.
зы верните на место, хотя бы, "присутствующих в теме". Социальная сеть, а пользователей не видно, только всплывающие из ниоткуда сообщения ники людей, вверху темы, в некотором роде, одушевляли общение...
есть предложение верхний "блок профиля" с кнопками ЛС профиль подписки и тд. сделать так же скользящим как и остальные блоки "новости" "важные темы" и тд.
та же проблема отображается только пара тем с недавними новыми ответами а вот например тема,где последний ответ был сегодня в 14.30 уже не горит жирным,как-будто я уже туда заходил. Хотя я не заходил зы... вообще в последнее время форум стал очень кривой. Реально напряжно стало пользоваться