Я не могу проверить на Opera 9.80 так как здесь ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/ нет такой версии. Если у Вас есть инсталлятор этой версии - залейте.. я скачаю и "пощупаю". Но я сомневаюсь что такая проблема возникнет.. возможно мешает какой-то плагин установленный на браузер или запрет JS. Я не могу гадать на кофейной гуще.. могу глянуть браузер посредством удалённого доступа. P.S. Кстати, версии Opera 9.80 не существует в природе. Скиньте данные не юзаер-агента, а данные из справки - Opera - Справка - О программе.
О программе Информация о версии Версия: 12.01 Сборка: 1532 Платформа: Win32 Система: Windows 7 Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64; U; ru) Presto/2.10.289 Version/12.01
supports, нахожусь на месторождении, тырнет ужасен) Geka, чзх? Ты ж не первый день на форуме, что ещё за "Вы"? )) Куки потер давненько, пох...
Так может в прове дело, блокирует что нить кукиобразное, яваскриптовое? Не спутниковый инет часом? Там такое бывает, особенно при использовании ускорителей.
у меня какая то проблема с настройками времени. сейчас 18,10. Когда я ставлю Москва +4, он мне отображает 19,10. Когда я ставлю Минск +3 он отображает 17,10. Это что за математика такая интересная?
Anastas, зайдите в http://www.audi-club.ru/forum/usercp.php > Опции > Часовой пояс --- В первом сообщении этой темы есть инструкция как управлять подписками. --- Не понял вопрос.
я ставлю "галочку" над той подпиской что хочу удалить , внизу страницы находится надпись "вперед" ) что это такое ? перехожу по ней , и далее мне предлогается перенести эту выбранную тему в какую то папку , на кой мне это ? я хочу тупо удалить сейчас эту тему , зачем мне тусовать это по каким то папкам ? я так понимаю , что при выборе не желаемой темы , ставишь "галочку" над выбранной темой и тут же должно предлагаться " удалить все или выбранные темы " , не ?
все , разобрался ... зачем там все в "кучу" и перенести и удалить и.т.д . ? основное действие форумчан это либо отключить подписку или удалить , и это должно предлагаться сразу при "выборе" , а не искать не пойми где . и опять же не понятно , не спрашивается при удалении : "удалить все или выбранные темы " , мне было не понятно , что же удалится .