Adb_83, Вы бы посмотрели для начала список своих ЛС. Было одно некорректное(битое) ЛС, которое нужно было удалить.
Т.е вы видите мои сообщения?)) Я просто не правильно тогда понял ваше сообщение и пошел искать. Хотя я и раньше его искал и не нашел
т.е самым первым? так этот баг у меня появился пару месяцев назад....а первые личные сообщения давно получал)) вы не ответили про : видите ли сообщения)) каким образом вы видите? в каком виде? скрывать мне нечего, но интересно можно в личку принскрин этого дела
Adb_83, ну, не знаю. Баг был из-за битого первого ЛС. Как Вы думаете, технический администратор, который имеет доступ к серверу, имеет доступ ко всему контенту сайта или нет? Это риторический вопрос. Другое дело, что мне это не нужно.
Несколько дней уже такая хрень: под Оперой 12.10 (winXP) форум нормально отображается только на главной странице, если заходить в любой раздел или настройки/профиль/личку, то контент не отображается. Таблицы размазываются вниз и вправо (появляются ползунки). Под IE всё нормально. В чём может быть дело?
Скриншот покажите. Укажите какое разрешение выставлено в настройках экрана. Проверил у себя на Opera 12.11 - не вижу проблемы.
1366x768 Раньше было ок. Навскидку ни с какими действиями своими ассоциировать не могу. Остальные сайты показываются нормально. на втором скриншоте - это я опустился вниз по странице. Если уйти вправо до конца, то ещё будут огрызки той самой колонки ))
Bla©k, выставил такое же разрешение. Нет такой проблемы. Попробуйте обновить Оперу на последнюю версию. Если не поможет - могу через тимвьювер глянуть что случилось с Вашим браузером.
Это первое, что я попробовал сделать средствами самой оперы. Она ответила мне, что я использую последнюю версию )) Попробую разрешением экрана поиграть. Вспоминаю, что недавно усыплял ноут с запущенной киношкой (но не в полноэкранном режиме). Может, как-то с этим связано...
включаю "Opera Turbo", которую никогда не использую, и всё приходит в норму. Выключаю - опять расползается. пробовал инспектировать страничку, нашёл место, где укзана ширина правой колонки и с каких координат её размещать. Какие-то 3 тыщи с чем-то пикселей )) До них и таблицы с темами растягиваются. Похоже, неверно определяется разрешение? При смене разрешения принципиально ничего не меняется. Наверное, придётся оперу переставлять.