да он постоянно тупит администрация разогнала всех модераторов своими действиями и неуважением к мнению как простых пользователей, так и модераторов. темы уже по 10 000 сообщений и более, никто за этим не следит форум тупить начинает зато есть правая колонка ................
Очередной дизайн просто убивает! Вопрос: "А еще мельче шрифты с картинками могете?" Уже курсором попасть с затруднением можно, не говоря об ИПаде. Зато реклама которую никто не читает и постоянно раздражает на пол экрана!
почему флудом ? тема то : Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. я тоже считаю, что правая колонка здесь не к месту.
Так это и есть ошибка, то что невозможно попасть на красную треугольную ссылу с первого раза. А сейчас и конверты стали елевидными
Подскажите почему в профиле я не могу сменить машины которые у меня есть на данный момент. Текст стереть получается а новый не набирается. Пробовал на разных компах и бразузерах а так же планшетах все одно не пишет текст и все тут.
street-drive, он не набирается или не сохраняется? Укажите названия или название доп. полей, которые пытаетесь заполнить. Это доп. поле или эти
Строка доп. поле текст просто не набирается вообще. Т.е старый удалить я могу а вот новый не набирается.