Ок, ещё раз. Поле ваш автомобиль, выше ссылка правильно приведена, где я перечислял свои автомобили. Касаемо того что забито много. Я же удаляю старый текст, но новый на его место набрать не могу.
Новый текст будет не более 10 символов, если не ошибаюсь, так что такую "портянку" полюбасу не напишешь уже
Передал админу. --- Да, есть такое. Но править даёт Я могу записать видео с доказательством того, что текст удаляется и вместо него можно написать другой, но в поле можно вписать не более 18 символов. Поэтому задам вопрос ещё раз - Вы уверены в том, что после того как Вы удаляете текст из поля, у Вас не получается вписать в это поле даже один символ? --- 18
добрый день. а что нужно для того, чтобы перейти из категории "не утвержденные". а то как-то не могу в полной мере воспользоваться всеми возможностями!
В разделе продажа авто поиск и сортировка некорректно работают. Понял - он если ничего не находит, так делает. Ок всё.
Pioner17, я только что попробовал воспроизвести ситуацию. Не вижу проблемы. Укажите конкретные парметры фильтров поиска при которых возникает проблема.
Спасибо, я уже разобрался. Если поиск не может выдать ни 1 результат, удовлетворяющий условиям поиска, он выдает всё подряд.
Товарищи Тех. Поддержка, посмотрите что происходит с темой при копировании видео: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7444738#post7444738 она куда то уплывает
Ну ё-моё.. не понимают люди что не через iframe нужно видео вставлять. Сейчас исправлю. Благодарю за репорт!