Когда с айфона захожу, то при переходе со страницы на страницу, предварительно увеличив, браузер вылетает почти всегда. 4 айфон с последней прошивкой
Какое отношение данный вопрос имеет к технической поддержке? Поинтересуйтесь у модераторов касательно своего вопроса.
Глюк не глюк это Решил тут машину продать... заметил две неудобные вещи в разделе Автолавка. 1. Поиск. Задаю параметры поиска - марка, модель, год, цена, кузов и т.д. Искать. Появляется список объявлений. Хочу изменить параметры поиска, например диапазон лет, а форма поиска пустая! Нет ни модели, ни года, ничего, приходится нажимать в браузере "назад" и менять на предыдущей странице. Разве не должна форма поиска сохраняться? Чтоб можно было менять параметры на одной странице. Изменил объем двигателя - искать, изменил год - искать, и сразу видно как отфильтровывается список объявлений. 2. Создание объявления о продаже. Та же форма, заполняю вин, марку, модель, год и т.д. Стоит нажать "предварительный просмотр", как сбиваются два поля - "Модель" и "Комплектация" Надо заново выбирать модель и тыкать галочки в комплектации. Причем остальные поля (цена, контактное лицо, л/с и т.п.) остаются заполненными. зы если вопрос баян, то не пинайте.
Valikot, это не глюк Я понял что Вы имеете ввиду. Предложение действительно рациональное. 2. Понял. Спасибо за репорт!
Видео в любых темах расползаются на половину следующего поста. Форум просматриваю с iPad rethina или как там его?
Дизайн форума заточен под ПУ, а не планшеты или моб. устройства. Если с планшета, то попробуйте выбрать спец. стиль.
Повторяю. Основной шаблон форума правится всегда под ПК версии браузеров. Для планшетов, мобильников есть версия Audi-Club Mobile или же используйте TapaTalk.
раньше все нормально было, с чего вдруг все уползло?... Спец стиль Ваш на айпаде не работает (страница грузится по несколько минут, сразу вспоминаются времена модемов), с айфона я не готова глаза ломать... + мульон!!! по мобильной версии я написала, она не работает адекватно, да и с точки зрения удобства пользования крайне неудобно. а tapatalk чисто из-за АК мне за 100 рублей жалко скачивать, я лучше эти 100 рублей Домовушке или Никласу отдам, они там нужнее... P.S. и еще тогда вопрос: нафига создаются темы-опросы кто чем пользуется, какими мобильными устройствами? чтобы народ тупо попонтовался, какой у него телефон или планшет??? в 90% случаев ПК остались только на работе, в остальном все на мобильниках...
Anastas, если есть проблемы с мобильной версией - опишите их. У меня нет iPad`a поэтому я не могу знать с какими проблемами сталкиваются пользователи, которые посещают форум с iPad`ов. Ответ выше.
Можно исправить? Зашел на мобильную версию.. Очень неудобно, ну да черт с ним. Просматриваю темы, хочу открыть последнею страницу заинтересовавшей темы.. Ан нет такой кнопочки.. Как то можно реализовать? Или я туплю?
так приходиться входить в тему на пнервую страницу, и потом тока нажимать... а если мне не последняя. а скеажем предпоследняя? в общем есть возможность?
Вы ошибаетесь. Знака >> нет если есть быстрый доступ к переходу на последнюю страницу темы. Зайдите в эту тему со своего девайса выбрав мобильный стиль. Перейдите на первую страницу темы, потом на шестую, например. Вы увидите что в этих двух случаях будет символ >> но как только вы перейдёте на любую из ~пяти последних страниц темы, то символа >> уже не будет, так как в навигации будет цифра-последняя страница темы.