уже который раз слышу про куки и кэш. Что за звери? Как в хроме их найти, и как часто это надо делать? Объясните плиз
востановил винду на ноуте, ну и естественно первым делом на АК и у меня теперь правая колонка слева! что делать? снова AddBlock ставить? или куки с кэшами искать?
Без понятия как на этом браузере чистить кэш и куки. Я этим браузером не пользуюсь. --- Напишите версию Хрома.
ага, куки найти не могу, а версию хрома и подавно ) ну да фиг с ней, глюков с видео не было, никуда ничего не сползает, за исключением правой колонки. наверное мне и не нужна эта чистка куков. с колонкой разберусь. спс за беспокойство )
Почитай, правила... Там какое то количество сообщений сначала написать надо, чтобы можно было темы создавать
Почитайте объявление под шапкой форума. Вам нужно набрать три сообщения. Вот только флудить не нужно, я не буду постоянно удалять Ваши сообщения.
evgen_72rus, потому что я жду предложений в этой ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287534
Живой поиск по пользователям не работает, пробую в говноопере и сафаре, нигде не пашет( Просто не выпадает меню
в своем кабинете смотри ссылку, в левой колонке, практически в самом низу. называется "Смена ника", и не надо никому писать.
мне нужно подправить abt на Abt,а не сменить, при попытке это сделать получаю следующую надпись "Несоответствие правилам. Указанное имя пользователя занято или не соответствует требованиям, которые обозначила администрация"
Ребят! Кто-нибудь! Я сейчас от злости лопну, как переключить отображение сайта с вида для мобильных устройств на человеческий? Я сейчас с айпеда все облазил, пиндец. Если можно то в личку, боюсь не найду ответ..