Это хорошо что вы нас услышали, только вот автолавка так и не заработала как положено. И в продаже шин нет анимации, диски, шины, или комплект.
в очередной раз. только у меня в хроме в быстром ответе не работают иконки, типа изображение или адрес? тыкаю на них, а толку нет. в других все работает, но хочется и в этом. ctrl+enter тоже не работает.
не знаю, баг ли это вообще, но при регистрации меня попросили показать на картинке какие-то gory так вот, если я правильно понял, это горы, но проблема в том, что этих гор было две одинаковые картинки, и естественно выбор оказался неправильным слегка неприятно
ser_gr72, пока что только Вы отписали о подобной проблеме. Смотрите какие дополнения/настройки в браузере выставлены.. скорей всего они и влияют на это. И не забудьте кэш почистить. --- theArhar, спасибо за репорт. Подозреваю что эта картинка была Действительно, эта картинка была задублирована. Исправлено.
Доброго дня! Автолавка - редактирую объявление. (снижаю цену) 1. Модель выбрать не дает (пустой список), при сохранении ссылается на выбор модели и объявление на меняет. 2. менюшки: выбор года, пробега и потом "по" и выбрать год надо. Что имелось в виду? Спасибо.
не хочу выглядеть занудой, но автолавка проработала 3 часа,а потом началась та же петрушка- или мне куки почистить надо?
посмотреть профиль - Найти все темы, созданные *** - Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. %1$s Это касательно юзеров с небольшим кол-вом сообщений http://www.audi-club.ru/forum/search.php?do=finduser&u=173719&starteronly=1
Лёх, я темы искал его Вот на вскидку, на первой странице барахолки раз и два, а мне надо было увидеть все его темы