После просмотра нового сообщения в кабинете так же висит единичка красная и жирным выделяет тему, никак не сбрасывается
наверное год назад терли в этой теме. Куки советовали чистить, браузер обновлять и еще что-то. У меня то Норм, то как у тебя. Закономерность не вычислил. Смирился
Было.. Ниче не делал Пропало Было еще лс тоже Саппорт сказал, что у меня там есть не прочтенное, но я не нашел. В итоге он сам удалил и все гут.. Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk
Саппорт, При создании темы в Автолавке, да прибудет с ней Сила, все время слетает поле "Модель" в значение "Empty" при нажатии например кнопки "предварительный просмотр" Надо бы поправить..
При чём здесь сиденья. Что за привычка применять нелогичные аналогии. Выбор в этом поле не сохраняется по определённым причинам.
Вы эти причины озвучьте. Лучше там на форме Автолавке. Я сегодня размещал машину, задолбался выбирать 4 раза одно и тоже. Пока что логики не видно. Маркетологов на вас нет.
Здравствуйте!А как можно изменить емэил адрес на который будут извещения приходить,вместо того что есть сейчас!
<p>Что с форумом ? Не открывается в нормальном режиме ... AVAST ругается на вредоносный сайт при открытии главной страницы форума . Защел только через ссыль на мобильную версию</p>
Почему сайт не открывается на iPad ни в Safari ни в Opera? При попытке открыть сайт выскакивает окно с предложением установить Tapatalk, отказавшись от этого все пропадает и ничего нет, белый лист!!!
Ребят, вертайте все в зад. Повышибало всех, кто сидел на айфонах-айпэдах. С трудом сижу на микрософте. SOS