Это совершенно однозначно И мобильный интернет тут ни при чем. Вчера из дома пробовал: - iPhohe = не находит АК ни через 3G ни через домашнего ISP - iPad = не находит ни через 3G ни через домашнего ISP - MacBook = не находит через домашнего ISP, ни в Сафари ни в Фаерфоксе Все остальные интернет-ресурсы по-прежнему летают в обычном режиме. Пора бы уже Саппорту как-то прокомментировать данную ситуацию. Из технарей есть кто в живых?
Аналогичная фигня уже 3 день Дома ни с Мака,ни с Винды, ни с айфона не заходит, причем в любом браузере. Только в офисе и то с удаленного сервера все нормально.
Тоже самое один в один. Вчера еще Tapatalk работал, но сегодня и он сдох. И нафига спрашивается мне теперь iPad?
Это ты сейчас сидишь, завтра все отрубит не переживай. Я вчера тоже радовалась, а сегодня и Tapatalk поломался.
Ну на работе пашет, дома нифига, хотя сайт пингуется отлично. Че делать то??? Админы, просвятите Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk - now Free
c 3G кароч не работает. Работает только в офисе. Бред какой то. Напишите хоть как что настроить что б работало нормально.
Мне сегодня трое позвонили с вопросом почему третий день у них нет доступа на форум!!! Причем странно, три дня назад когда форум не работал у всех, то у когото как у меня заработал, а у некоторых нет!!!
Ребят, мы переехали на новый сервер, но по тех. причинам не оч.вовремя прописали ДНС в хостинге... поэтому пару дней форум потряхивало. Надеюсь еще день и все будет хорошо. Надеюсь за понимание и терпение! ПС - форум теперь будет работать стабильней и быстрей! Поэтому немного терпения
Давно бы объяснили всю ситуацию и всё было бы хорошо, а то я уже в руках бритву опаску на венами держал
Дружище, don't worry! Завтра сайт должен уже открываться у всех! Не думаю, что временные траблы на сайте стоят жизни одноклубника)))
Раньше я мог с телефона писать не отвлекаясь на дорогу, а сейчас я только и вижу, сколько придурков на дорогах, сколько знаков запрещающих всё что можно, не доводите до греха киньте обяву что форум чините, я буду больничный брать на это время и болеть.
Ну например у нас в городе Ауди Клуб Брянск это уже не кучка владельцев ауди в одном регионе а целая, дружная семья! В фотоальбоме все видно! В текстах взаимопомоши все понятно!!! Я просто к чему это все, бывают некоторые жизненные обстоятельства которые решаются через форум! Я для этого подстрахован, у меня есть все координаты наших брянских одноклубников и бывает так что мне звонять и просят чей то номер!!! Так вот форум это такое же средство связи как и например мобильная связь и возможны ситуации в которых работоспособность форума может чего-то стоить для человека! У меня таких примеров куча. Это может быть договоренность о встрече, помощь разного рода, например в покупке машины, а ведь все начинается с форума!!! Да просто кто-то сломался и полез на сайт с мобильника найти чей- то номер срочно!!! И если такой сбой работы был прогнозируем, то можно было бы вывесить объявление в шапке... Будет отключение, возможны проблемы с такого то по такоето время! Я надеюсь это в будущем будет учтено, нужно первым делом повышать уровень обслуживания!