Ждала 15 минут, пока оператор возьмет трубку, ухо опухло, но дождалась. Вообщем в службе технической поддержки мне ответили, что все ДНС обновляются автоматически 1 раз в НЕДЕЛЮ. Если по прошествии недели (со смены сервера АК) сайт так и не работает, нужно написать заявление в службу технической поддержки, будут разбираться. Ждемсссс... П. С.: провайдер Мегафон.
********** но как грицо, то что сказали - не есть факт! Уже не раз убеждался, что тупят порой нипадеццке! Может есть что сообщить мне куда их ткнуть носом?
Отправил ваш айпи хостеру. Не совсем понял, что вы хотели сказать этим "Может есть что сообщить мне куда их ткнуть носом?" Поясните плиз
Ответ из хостинга: Этого IP-адреса нет в нашем черном списке, доступ к сайтам для него открыт. Может попробуете сбросить кэш в браузере?
я даже не сомневаюсь в этом!)) но при всех его зихерахх на сегодня у него лучшая связь из представленных на рынке... Поэтому приходится юзать в качестве основного пока только его!)))
на постоянке хром, подгружен йандекс, мэйл, ие... попробовал оперу! такая же хрень - не грузит! имхо, грузить провайдера надо!
с домашнего компа сайт не открывается, провайдер Ростелеком ОАО. но если забить адрес http://83.222.15.37 сайт откроется, но хлопнув по любой ссылке на сайте, имеем ...Невозможно найти удалённый сервер... и такая петрушка на любом из браузеров (хром, опера, мозила и т.д.)