при смене адреса, думается мне, аккаунт должен быть по-новой активирован администрацией, что ли......Наверно так
После чего у Вас появилась эта надпись? В профиле у Вас написано, что Ваш акаунт ожидает подтверждения активации по емейлу. На мыло Вам должно было придти письмо с форума, а там ссылка по которой нужно пройти, что бы активировать аккаунт.
Вот засада! Дома интернета пока нет, только вернулся с другого города, а на работе сайт с мылом заблокирован! Буду тогда так пока что!:icon_suicide:
проблема с авторизацией юзаю Оперу и мас систему при входе на форум постоянно висит что я вышел из профиля, те просит ввезти ник и пасс, но потыкав сверху по поиск, автолавка и тд кажет, что я уже авторизован ?!
Какой браузер? Версия Это не глюк. Пометка о прочтении привязана к кукисам. Я менял пометку, сообщество приняло это негативно, поэтому вернул обратно.
чет не канает очистил все, зашел и авторизировался по новой ключик поролей не увидел кстати сохраненный пас... авторизировался и форум выдал окно где нужно опять вводить свои данные ?! нажал сверху на "форум" вышел уже с авторизицией !
почти понятно в кабинете, можно сделать кнопку, наподобие такой, как на главной странице Все разделы прочитаны ?
Valikot, воспользуйтесь Новые сообщения Внизу списка тем. Одну и ту же ссылку разбрасывать по всем страницам нет желания.