Добрый день! У меня не работает ( не активна ) вся строка в сообщениях ( жирный шрифт, вложения и т.д. в общем вся. Спасибо!
Согласно статистики, в месяц заходит 32305 посетителя, в среднем. У тебя есть 15105 сообщений и 2 147 483 647 репки, по 142-е за одно сообщение. Или по 66475 репки от каждого пользователя. Предположим один посетитель оставляет 1 репку в день, за месяц будет 969 150 репок. Понадобится 2216 месяцев или 185 лет, или 1,85 века, чтобы собрать такое кол-во репок. С другой стороны у пользователей всего 9 лет. Допустим все сообщения появились в момент 9 лет назад, 32305 пользователей (это в среднем за три месяца) тоже появились 9 лет назад. Тогда, ты должен получать по 238 609 294 репки в год, по 19 884 107 в месяц и по 662 804 в день. Значит 32 305 пользователя должны отдавать по 20,52 репки в день. Внимание вопрос: к чему это я?
Уважаемая техническая поддержка! Прошу у Вас помощи. Я сейчас не могу отправить сообщение, цитировать, нет аватарок участников темы и много другого. Куда всё делось???
Доброе утро! Помогите пожалуйста, не могу написать ответы на сообщения в темах,есть только быстрый ответ. Спасибо.
Граф Володье, доброе утро! Быстрый ответ это и есть один из способов ответа в сообщениях. Что конкретно не работает?
доброго дня. а у новичков, тех, кто зарегистрировался после того, как отменили репу, есть возможность получать отзывы на свои посты? спасибо.
человек, который не может просмотреть репу, нажав на шестеренки, попадает на страницу с друзьями. вот я и спросил, как...
Оляля, потому что у Вас три уведомления на странице - запросы в друзья, которые Вы не подтвердили/не отвергли. Для просмотра репутации нужно перейти по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/usercp.php