господа из сапорта, объясните мне почему по форуму нет человеческого поиска??? был ведь нормальный гугловский, задалбывает каждый раз искать на АК инфу через гугл, то что сейчас штатное это не поиск, это хлам
Присоединюсь к предыдущему оратору. И еще. Когда через Tapatalk заходишь на форум (по крайней мере на айфоне) в автолавке не видно цены и характеристик авто. Можно как то поправить? Вот, к примеру
И мне подмогите пож-та! Не подгружается первое фото в Автолавке. Хотя все они загружены и по клике на .JPG файл открывается корректно. И не могу выбрать модель авто: Ну и давным-давно при каждом редактировании пропадают все галочки опций кроме одной. Помогите
Уже писал об этом. Это произошло после смены поисковой машины, которая не учитывает некоторые настройки поиска форума. Ждите решения ситуации.
К сожалению Tapatalk поддерживает только дефолтные отображения информации форума. Разработчики Tapatalk не поддерживают в своём продукте нашу Автолавку.
да что тут не понятного? Есть неведомый алгоритм по которому начисляется репа. отзывы от разных пользователей имеют свой "вес ". К примеру от Домовушки прилетает +50, а от Базилича +1