C репой ситуация выяснена. Около пяти лет (а то и больше, не выяснял) назад была не оптимально настроена система репутации, а именно вес репутации, из-за этого многие пользователи получали огромное кол-во баллов к репе в одном отзыве. Например http://snap.ashampoo.com/uploads/2014-01-14/Cyiim680.png Поэтому кол-во баллов дошло до такого числа, которое уже не вмещается в INT32 Придётся обнулять кол-во баллов репутации.
египетская сила, я у мюллера под колпаком слушь, а можешь мне в личку незамазанное сбосить? з.ы. коньфиденцияльность гарантирую
Что-то не сходится... У меня до переноса сервера была репа чуть больше 100 баллов, а после переноса стала 6500, при этом мне никто в промежутке ничего не добавлял, просто было 100, а стало 6500. Само.
Благодарю за информацию. Будем копать дальше. P.S. У Вас в истории - в 2009 году три раза по 2148 получили в репу.
форумчане! с автолавкой проблему запилили или нет? создал объявление - некорректно отображается тема объявления в списке объяв. не могу отредактировать свое объявление - заново просит выбрать модель, а там пусто. не могу вставить картинку при редактировании - нет управления вложениями. че за фигня?