помогите с таким вопросом. !!! Ваши права в разделе!!! Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения. А почему не могу прикреплять вложения?((( раньше все было нормально))). сильно в компах не силен. заранее всем спасибо.
Здравствуйте. не могу прикрепить файл в сообщении. пропала " скрепка " даже в расширенном режиме ответа.
Здравствуйте! В теме исчезли все фотки, сам бы восстановил, да нет функции редактирования. Тема давняя и за несколько лет своего существования помогла многим клубням. Восстановите фотки, пожалуйста.
daneli, а у Вас есть фотки на компьютере которые были размещены в теме? Залейте их на savepic.ru например и дайте на них ссылки.
Жаль, но там есть ограничение... "Срок хранения изображений не ограничен. Изображения хранятся до тех пор, пока они используются, а удаляются лишь в том случае, если в течение 24 месяцев к ним не происходит ни одного обращения."
Добрый день! Последняя страница в любой теме почему-то становится первой. Как исправить? И где можно сделать коррекцию времени?
jktu39, Здравствуйте. 1. Попробуйте почистить кэш и куки. Если проблема повторится - попробуйте на другом браузере. Не Гугл Хромом ли пользуетесь? 2. Часовой пояс и коррекция настраивается в личном кабинете > Опции http://www.audi-club.ru/forum/profile.php?do=editoptions
Почистил. Ничего не изменилось,пользуюсь Гугл Хромом. Других вариантов,кроме как сменить браузер,нет?
Здравствуйте! Форум сообщает мне: Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)" Автоматически не перевели. Вроде уже больше 3 сообщений. Хочу редактировать сообщения.
У меня на Хроме все нормально, жамкаешь на треугольник и переходит к непрочитанному сообщению. А нажимаешь на "Последняя страница" - переходит к первому сообщению на последней странице. Винда 7-ка.