Есть проблема, написал в профильную тему, где уже не я первый высказался по поводу атак сайта, а вот о том, что создана отдельная тема по этому поводу вы первый дали ссылку, спасибо.
Привет. *** удалил *** Вот такая хрень всплыла. Вчера 1 раз, но было не ясно, на что. Сегодня тоже выскочило, уже чётко при переходе на страницу подписок. Не факт, конечно, что именно на АК, т.к. много страниц в фоне открыто, но действия производились на АК. Опять же, только 1 раз. Целый день до этого ни разу. Гляньте на всякий случай. Вдруг что найдёте. Ещё вопрос. Алгоритм запоминалки изменили что ли? Сделал "выход" с форума. Теперь постоянно логиниться приходится не смотря на галочку. До этого уже очень давно "запомненный" был.
сюда писать или куда? был отправлен в бан разблокировка д.б 30.01 в 22.00 в итоге только сейчас снялась в чем причина? баг?
настройки не трогал. Просто сделал "выход" с форума впервые за полгода или год ) Куки сайт сам якобы почистил. Сейчас сам все куки мочканул. Посмотрим.
ну и вот: Теперь у меня в опере красная блямба перед адресной строкой: "Предупреждение о мошенничестве". Может, конечно, это яндекс чё-то мутит. Они же с оперой кореша )) Или это следствие того, что я запостил выше вредоносную ссылку ) Сейчас в кавычки поправлю.
у меня тоже вылазит предупреждение о мошеничестве просто так не заходит... нажимаешь отмену(игнорировать) все ок.
IE 11. Не открывается с первого раза вложенные картинки. Приходится переоткрывать. Даже при переходе не видно картинку, если не выходил из режима просмотра фото