Ну писала Опера, мол посещение сайта может быть опасно, а потом в адресной строке висело предупреждение о мошенничестве. Щас пропало
ЧУТЬ ПОПОДРОБНЕЙ! захожу на сайт логин пароль =зашел все ок.у меня пример подписка на 75 тем. если на них приходит сообщения открываюся без проблем и не ругается.. только стоит открыть любую темку из LIVE- пишет сайт может угрожать вашему компьютеру.и пишет более подробную информацию можно посмотреть здесь http://yandex.ru/infected?l10n=en&url=http://www.audi-club.ru/forum/vaispy.php
Подскажите пожалуйста, я являюсь рекламодателем в теме "продажа шин и дисков". Раньше я мог добавлять фото заходя в сообщение и под табло со смайликами была надпись "добавить", нажимал и мог добавлять фото (заранее уменьшенные) в полноразмерной форме, недели две уже табло "добавить" пропало, и теперь возможно добавление только через "управление вложениями", но они добавляются как миниатюра. Может я что то не понимаю, или глюк какой подскажите пожалуйста. В компьютерных делах я юзер))
Такой возможности уже не будет. Использовалась сторонняя система добавления изображений. Вы добавляете вложения в сообщение через кнопку "скрепка" или нет?
Ну да через скрепку или через табло ''управление вложениями''. А как ещё можно добавлять? Чтобы были полноразмерные и не ограничиваться 8 фото.
Как обычно, сегодня опера вывесила предупреждение. Нажал "всё равно открыть страницу" и касперский сразу отловил фишинговую ссылку на "yaberemenna.info/templates..." и так далее, полностью не привожу. Страничка была "ну что, старички" Где-то в баннерах или объявах у вас живут паразиты.
когда эта хрень закончится? уберите весь свой рекламный мусор наконец. если сами не можете наймите не криворуких программеров уже.
ну и, забанишь меня теперь? все это длится почти 2 недели что никак нельзя в нескольких баннерах разобраться за это время?
Дружище, погугли на тему "Как скоро яндекс убирает сайт из списка зараженных", а потом продолжим диалог Повторюсь еще раз. Никаких вирусов на форуме не было и нет. Яндекс ругался на iframe-баннеры, на которые до этого никогда не ругался. И только после муторной переписки с их тех.поддержкой стало понятно что дело именно в iframe - до этого от них не было никакой конкретики. Типа на вашем сайте вирус и все iframe естественно убрали еще 3 дня назад, но яндекс до сих пор не убрал нас из списка. Такие вот дела.
не сколько дней назад при заходе на АК , на главную станицу, др. вэб обнаружил троян. потом началось вот это: кроме предупреждения о мошенничестве, там же была надпись " опасный сайт" через минуту опера прекращала работу. При заходе на другие сайты , такой проблеммы не было. Ща вроде отпустило)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как и за что начисляется количество сообщений? А то пишу пишу, а количество ответов написанных не меняется!
Флудить надо меньше))). В ВоВ счетчик отключен. У меня вопрос - выкидывает на авторизацию почему то сегодня